شهية كتير.
المقادير
العجينة
2 كوب دقيق
ربع كوب زيت
2ملعقة طعام حليب
بيضة
1ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة سكر وملح
نصف كوب ماء أوحسب النظر
الصلصة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة
2بندورة
قليل من الزيت
ذرة ملح وفلفل أسود وكمون
كاتشب
الزينة
فلفل أخضر
زيتون أخضر وأحمر
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة طعام جبن سائل
1 بيضة
الطريقة
1. توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
لتحضير الصلصة:
2. يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
3. تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
4. توضع الصلصة على العجينة.
5. تزين بالفلفل البارد والزيتون.
6. يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
7. توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.
المقادير
العجينة
2 كوب دقيق
ربع كوب زيت
2ملعقة طعام حليب
بيضة
1ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة سكر وملح
نصف كوب ماء أوحسب النظر
الصلصة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة
2بندورة
قليل من الزيت
ذرة ملح وفلفل أسود وكمون
كاتشب
الزينة
فلفل أخضر
زيتون أخضر وأحمر
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة طعام جبن سائل
1 بيضة
الطريقة
1. توضع جميع مقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
لتحضير الصلصة:
2. يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
3. تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
4. توضع الصلصة على العجينة.
5. تزين بالفلفل البارد والزيتون.
6. يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
7. توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.